Главная » Новости призыва российской армии 2018 » Больного эпилепсией признали годным к службе

НАС ЗАБЛОКИРОВАЛ РОСКОМНАДЗОР

Больного эпилепсией признали годным к службе

Врачи Солнечной районной больницы (п. Солнечный, Хабароский край) признали годным к срочной службе в российской армии призывника, больного эпилепсией, несмотря имевшиеся медицинские документы, которые подтверждали данный диагноз.

Однако врачи отнеслись к своим обязанностям халатно, в результате молодой человек был отправлен на сборный пункт военного комиссариата Хабаровского края, где в ходе проведения повторного медицинского освидетельствования, он был признан не подлежащим призыву в связи с состоянием здоровья.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры Российской Федерации сообщила, что по результатам которой один из заместителей главного врача Солнечной районной больницы был привелечен к дисциплинарной ответственности. Министерство здравоохранения Хабаровского края в свою очередь неправило предписание о необходимости строгого соблюдения прав призывников.

Остается только гадать сколько молодых людей могли попасть или попали на срочную службу с непризывными диагнозами ввиду полного попустительства или некомпетентности так называемых "врачей" Солнечной районной больницы. Отметим также, что несмотря на общественный резонанс, никаких кадровых перестановок в больнице проведено не было, из чего можно сделать вывод, что в Министерстве здравоохранения Хабаровского края не считают данную "промашку" так называемых "врачей" чем-либо серьезным.

АНТИПРИЗЫВ.org: Новость выражает мнение автора и может не совпадать с позицией сайта

2017.27.03

comments powered by HyperComments

Популярные статьи

Читайте также