Главная » Новости призыва российской армии 2018 » Избитого срочника пытались украсть из госпиталя

НАС ЗАБЛОКИРОВАЛ РОСКОМНАДЗОР

Избитого срочника пытались украсть из госпиталя

В г. Новосибирск прямо из военного госпиталя неустановленные люди пыталисть увести призывника - сообщила его мать. Молодого человека сняли с поезда по дороге к месту службы - юноша был призван в г. Копейск Челябинской области, а служить должен был на Дальнем Востоке.

Со слов матери, причиной избиения было то, что в поезде молодой человек заступился за другого призывника, которому сопровождающий офицер не позволял целый день сходить в туалет. При этом юношу сняли с поезда только на следующий день. Военные же отрицают факт избиения и указывают, что причиной госпитализации явился "нервоз" призывника, связанный с переживаниями по поводу отдаленного места службы.

Мать призывника также сообщила, что результаты медицинского обследования скарывают как от нее, так и от пострадавшего молодого человека.

Но и на этом история не заканчивается. Несмотря на то, что на время госпитализации, молодой человек был прикреплен к одной из частей Новосибирской области, двое неустановленных мужчин в военной форме пытались забрать призывника из госпиталя для отправки "на куриллы".

В настоящее время по факту произошедшего направлены заявления в военную прокуратуру и уполномоченному по правам человека в РФ.

2014.05.12

comments powered by HyperComments

Популярные статьи

Читайте также