Главная » Новости призыва российской армии 2018 » Контрактник застрелил 5 человек

НАС ЗАБЛОКИРОВАЛ РОСКОМНАДЗОР

Контрактник застрелил 5 человек

Утром в воскресенье, 9 марта, в караульном помещении военной части МинОбороны, расположенной в городе Муром Владимирской области, были обнаружены тела троих военнослужащих: двоих стрелков и начальника караула. Еще один стрелок был найден с тяжелой черепно-мозговой травмой.

При первичном осмотре места происшествия было устанолено, что из комнаты хранения оружия были похищены два пислотета Макарова.

Во Владимирской области расследуют обстоятельства гибели 6 человек. В правоохранительных органах сообщили, что в убийстве подозревается военнослужащий одной из частей Минобороны, найденный застрелившимся.

Также утром 9 марта в селе Александровка Владимирской области обнаружены убитыми владельцы дома - семейная пара. Здесь же и был найден один из пистолетов Макарова, похищенных из военной части. Вечером этого же дня в Нижегородской области был найден автомобиль, принадлежавщий заместителю начальника отдела материально-технического обеспечения той же воинской части, его жена с огнестрельными ранениями была доставлена в реанимацию. В салоне автомобиля был найден второй похищенный пистолет Макарова.

По версии следствия, ранее судимый помошник начальника проник на территорию части, убив караул, затем похитил машину и на ней отправился к знакомым в город Муром. Застрелив их и взяв с собой жену, он решил скрыться, однако в поездке поссрился с женой и выстрелил в нее, после чего совершил самоубийство.

В настоящее время ведется следствие, возбуждены уголовные дела по фактам убийства, покущения на убийство и кражи.

Фото с сайта http://lurkmore.to.

2014.15.03

comments powered by HyperComments

Популярные статьи

Читайте также