Форум для призывников АНТИПРИЗЫВ.org

Автор Тема: Интересный случай  (Прочитано 309 раз)

Влад

  • Гость
Интересный случай
« : Март 17, 2014, 16:29:38 »
Добрый день, ситуация у меня такая :
Отправили меня на обследование, там обнаружилось что у меня : Грудо-поясничный сколиоз, грудной кифоз первой степени, остеохондроз первой стадии, вся суть в том, что я пытался давить на то, что не могу бегать т.к. после 2-х км. чувствую режущую боль в области груди(в районе нижних рёбер). Когда я рассказывал эту историю врачу на обследовании она почему-то смеялась О_о. Стоит ли при повторном прохождении медкомиссии говорить что после 2-х км. чувствую режущую боль в области груди? Хватает ли этого мне для "откоса"? У меня ещё есть козырь в рукаве, это обострение гастрита(эррозия) и возможная язва.
Всем заранее спасибо

Art [АНТИПРИЗЫВ.org]

  • Консультант
  • *****
  • Сообщений: 603
  • + / -: +1/-0
  • АНТИПРИЗЫВ.org
    • Просмотр профиля
Re: Интересный случай
« Ответ #1 : Март 17, 2014, 21:33:15 »
Здравствуйте!
Сколиоз какой степени? Для негодности нужна вторая степень (т.е. угол более 12 градусов), подробнее здесь.
По кифозу освободиться от призыва нереально.
Что касается боли в ребрах, то тут может быть все, что угодно: возможно Вы просто неправильно дышите во время бега и происходит застой крови в печени, возможно это какое-то заболевание. Проконсультируйтесь в врачом.
Военкомат верит только мед документам. Скорее всего, Вы никаких документов по поводу болей в груди не предоставили, поэтому врач и не поверила. Так что советую Вам обратиться к врачу, получить заключение и пройти необходимые процедуры. А это заключение показать врачу военкомата. Тогда шанс, что жалобы будут услышаны возрастет.
По обострению гастрита максимум отсрочка на полгода, чтобы уточнить есть ли язва, сделайте гастроскопию. Язва это статья 58.