Форум для призывников

Автор Тема: Призывники мерзнут в военкоматах Челябинска  (Прочитано 486 раз)

Оффлайн Служба информации

  • АНТИПРИЗЫВ.org
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Военкоматы Челябинска остались без отопления. Несмотря на начало отопительного сезона в челябинской области, из-за скопившегося у министерства обороны долга, помещения военкоматов до сих пор остаются без тепла. В результате, призывники вынуждены мерзнуть на медицинских комиссиях.
По словам главы администрации Челябинска Сергея Давыдова, некоторые комиссии хотят прекратить работу, при этом за призыв должна отвечать городская администрация. Давыдов уже дал распоряжение разобраться в сложившейся ситуации и, при необходимости, подключить для ее разрешения министра обороны Сергея Шойгу.
"Призыв сорван быть не может! Недопустима ситуация, когда молодежь проходит призывную комиссию в холодных помещениях! – подчеркнул Сергей Давыдов. – Не снимается ответственность с военных органов, которые задолжали теплоснабжающим организациям."
Стоит отметить, что подобная проблема возникает не в первый раз. Так, три года назад, в октябре 2010 года, новобранцы также проходили медкомиссии в военкоматах без отопления.
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2013, 04:00:26 pm от Antiprizyv »
Служба информации АНТИПРИЗЫВ.org