Главная » Популярные вопросы о призыве на военную службу 2018 года, медосвидетельствовании, отсрочках и ответы на них » Как проходит медицинская комиссия?

НАС ЗАБЛОКИРОВАЛ РОСКОМНАДЗОР

Как проходит врачебная комиссия? Порядок проведения военно-врачебной (медицинской) комиссии.

В ходе медицинской (военно-врачебной комиссии), призывник проходит обследования у врачей-специалистов. При необходимости, призывник направляется на дополнительное обследование (подтверждение диагноза) в соотвествующее медицинское учреждение по направлению военкомата.

АНТИПРИЗЫВ.org: Из практика известно, что зачастую при прохождении медицинского освидетельстовования (медкомиссии) у врачей-специалистов военкомата зачастую не выявляются существующие заболевания у призывников, если они не были подтверждены документами. Таким образом, необходимо приходить на медицинскую комиссию с имеющимися медицинскими документами (результатами обследований, снимками, консультациями и заключениями), подтверждающих наличие каких-либо заболеваний. Устные жалобы с большой долей вероятности будут проигнорированы врачами военкомата, а призывник будет признан годным к службе.



После прохождения всех врачей-специалистов, призывник направляется к врачу, руководящим работой по медицинскому освидетельствованию граждан.

Популярные статьи

Читайте также